Прошлогодняя акция  «День вспоминания любимых книжек» трансформируется в позитивное движение «Folio Verso», что в переводе с латинского означает «на следующей странице». Участниками этого движения могут быть все псковичи, кому это интересно, в независимости от предпочтений литературного жанра, количества прочитанных книг, возраста и пола.  Главное - быть читателем научной библиотеки. Активисты «Folio Verso»
будут вознаграждены. Подарки, бесплатные билеты на значимые культурные события в Пскове и другие сюрпризы гарантированы!

В этом году «Научка» в рамках второй ежегодной Акции «День вспоминания любимых книг» объявляет конкурс!

Итак, сразу к делу - что необходимо для участия и какие вас ждут призы:

- главным условием является наличие любимой  книги и читательского билета Псковской областной научной библиотеки;

- далее, необходимо на выбор: подготовить агитку - небольшой рассказ о любимой  книге (не более 2 минут) или же, цитату из любимой книги (опять же, хронометраж не более 2-х минут);

- завершающим шагом к заветному призу станет ваше непосредственное участие в Акции.

Акция состоится 31 июля с 12.00 до 14.00 у фонтана в Летнем саду. Приходите, читайте агитки или цитаты из любимых книг. Ваши выступления будут записываться на видео, далее размещены на блоге «Окнигах и не только» и представлены для всеобщего голосования.

Итоги конкурса оргкомитет подведёт 16 сентября 2013 года. Лидеру, а именно тому, кто получит наибольшее количество баллов, мы вручим супер-приз!  А те, у кого набранные баллы будут соответствовать 2-му и 3-му месту получат не менее значимые подарки. Поверьте, супер-приз и подарки вас не разочаруют!

Примечания:

1) В случае непогоды (дождь, сильный ветер, гроза и пр.) Акция переносится в помещение библиотеки (ул. Профсоюзная, д.2);

2) Участники, у которых нет читательского билета «Научки» получат его бесплатно.

Ирина Королёва,
заместитель директора по социокультурной
деятельности и связям с общественностью

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы