Осталось более двух недель до официального старта фестиваля-исследования "Гутенберг и другие".

29 февраля псковичей ждут в Псковской областной универсальной научной библиоеке, где они смогут познакомиться с целостной картиной её (библиотеки) возможностей и ресурсов.



Программа Фестиваля насыщенная, и разобраться, когда и где кого слушать и что смотреть, поможет расписание, которое можно изучить здесь «Программа».

А если коротко, то свободный формат фестиваля-исследования включает:

- 5 интерактивных площадок, среди которых мастер-класс, открытая лекция, творческая лаборатория, моно-презентация и практикум;

- мультиВыставка «Двоеточие», состоящая из 10 экспозиций;

- благотворительная акция «Подвешенная книга»;

- исследование, где вам, уважаемые участники, будет предложено ответить на 2 вопроса. Если вы не сможете посетить фестивальные площадки, то в исследование принять участие возможно и в интернете, уже по знакомому адресу;

- и, наконец, фидбэк «Фестивальное дерево».

Вы ещё сомневаетесь, стоит ли стать участником фестиваля-исследования «Гутенберг и другие»? Предлагаем вам пройти тест. Для начала, ознакомьтесь с полной программой фестиваля.

А теперь результаты:

Если вам знакомы более половины имён и названий, то вероятнее всего вторая оставшаяся половина станет для вас приятным открытием.

А если вам знакома ¼ и при этом какие-то из этих имён и названий вам интересны, то стоит сходить на фестиваль-исследование хотя бы уже для расширения кругозора. И вы точно откроете для себя что-то не только новое, но и полезное!

До встречи на фестивале-исследование «Гутенберг и другие».

Предложения, вопросы и мнения можно адресовать автору идеи и куратору фестиваля-исследования Королёвой Ирине Сергеевне, зав. отделом социокультурного развития Псковской ОУНБ, тел.: (8112) 72-83-88.

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы